• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.06.27 (02:31:32)
>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : 다이소
>* TOInB 버전 : 5
>* 서버 Platform : win/oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 : 질문했던 내용중에서 ..
>
>>treeview 속성중 ItemForeColor 라는 속성이 있습니다.
>>treeview 에서 표현되는 item 의 폰트 색을 지정하는 속성입니다.
>>ItemForeColor에 대한 정보를 담고 있는 Column 이름을 지정하시면 제어할 수가 있습니다.
>>
>
>저희는 현재 Component File 1,0,x,x 버전을 사용하고 있습니다.
>Component File - NewPacket 1,1,1,x  상의 combo가 틀려
>NewPacket 사용시 익스플러 에러가 발생하는데요.
>구번전 combo를 그래로 사용할 수 없나요?
>그리고 다른 NewPacket  component사용시 문제는 없는지요?
>
>추가로...
>NewPacket 나 max component사용 라이센스는 별도로 필요하는지 알고싶습니다.
>기존의 1.0.x.x 버전과 max component를 혼용해서 사용해도 문제가 없는지요?
>
>

기본적으로는 NewPacket 버젼을 사용하시면 됩니다. 구번젼 combo 와 사용하셔도 무방할것 같구요
그러나 구버젼 combo의 경우 지원이 중단된 상태로 luxecombo를 사용하시는게 좋을것 같아요....
별도의 라이센스 필요가 없구요.... 혼용해서 쓰시는건 combo를 말씀하시것 같은데...
되도록이면 NewPacket 버젼인 1.1.X 대로 사용하시는 편이 좋습니다.
번호 제목 닉네임 조회 등록일
217 가우스 설치시 에러 [1]
이재훈
2718 2006-07-18
216 가우스 설치시 에러 [1]
기술지원47
2948 2006-07-21
215 에러확인을 요청합니다. 파일 [1]
foremin
2954 2006-07-10
214 에러확인을 요청합니다. [1]
기술지원47
2879 2006-07-21
213 서버단에서 배열처리 구문 좀 확인해주세요
김윤천
2874 2006-07-10
212 서버단에서 배열처리 구문 좀 확인해주세요 - 안되는데요..
김윤천
3194 2006-07-11
211 서버단에서 배열처리 구문 좀 확인해주세요 - 안되는데요..
기술지원47
2910 2006-07-21
210 서버단에서 배열처리 구문 좀 확인해주세요
기술지원
2885 2006-07-11
209 파라미터... [1]
김윤천
2973 2006-07-07
208 전화로 답변 드렸습니다. [1]
기술지원10
2911 2006-07-07
207 ResetStatus.. [1]
foremin
2882 2006-07-05
206 ResetStatus.. [1]
조한두
2890 2006-07-07
205 sob파일확인좀 해주세요. 파일
채순병
3126 2006-06-30
204 sob파일확인좀 해주세요. [1]
기술지원47
5056 2006-07-25
203 144번 글의 내용과 동일... 154번도 같은내용인데... [1]
남상헌
2856 2006-06-30
202 144번 글의 내용과 동일... 154번도 같은내용인데... [1]
기술지원47
2845 2006-07-21
201 엑셀에서요~
김민석
2798 2006-06-29
200 component 사용에 대해서
채순병
2817 2006-06-24
Selected component 사용에 대해서 [1]
정인호
3166 2006-06-27
198 엑셀 다운로드시 파일
안현주
3898 2006-06-20
Tag List
XE Login