• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.07.21 (21:32:43)
이올라스 패치건에 대한 기술대응은 별도게시판을 운영하고 있으며,
해당소스를 정상적으로 수정하셨는데도, 비정상적으로 작동을 한다면, 소스점검이 필요한 상황입니다.
메일로 답변을 드렸다는 이유는 해당소스를 점검하는 방법으로 진행하였다는 뜻이며,
이러한 유형의 대응은 기본적으로 게시판의 내용을 우선 파악하시고,
차선으로 기술지원팀 콜센타로 문의하여 주시기 바랍니다.

쉬프트정보통신은 이올라스 패치건에 대한 대응은 게시판의 내용이 기본대응의 거의 전부이며,
나름대로 경우의 수에 대해 테스트를 지속적으로 하고 있으나,
예외사항에 대해서는 사전점검이나, 예측이 거의 불가하여 건건이 확인해드릴수 밖에 없음을 양지하여 주시기 바랍니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* TOInB 버전 :
>* 서버 Platform :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>
>144번의 질문에 답변이 메일로 보냈다고 되어있네요...메일말고 답변을 쓰셨으면... 다른사람들도
>많은 도움이 되었을텐데.....
>
>154번 글쓰신분도 같은 생각이셨겠죠~~ 근데.. 이름을 잘못써서 답변을 못받은듯 하네요...
>그래도.. 언제글인지... 그리고 이름도 비슷한거로 보고 했다면.. 어떤 질문인지 아셨을텐데....
>
>144번의 질문에 대한 답변을... 듣고 싶네요... 메일말고... 답변을 달아주시면 감사하겠습니다...
번호 제목 닉네임 조회 등록일
217 가우스 설치시 에러 [1]
이재훈
2718 2006-07-18
216 가우스 설치시 에러 [1]
기술지원47
2947 2006-07-21
215 에러확인을 요청합니다. 파일 [1]
foremin
2954 2006-07-10
214 에러확인을 요청합니다. [1]
기술지원47
2878 2006-07-21
213 서버단에서 배열처리 구문 좀 확인해주세요
김윤천
2874 2006-07-10
212 서버단에서 배열처리 구문 좀 확인해주세요 - 안되는데요..
김윤천
3194 2006-07-11
211 서버단에서 배열처리 구문 좀 확인해주세요 - 안되는데요..
기술지원47
2909 2006-07-21
210 서버단에서 배열처리 구문 좀 확인해주세요
기술지원
2885 2006-07-11
209 파라미터... [1]
김윤천
2972 2006-07-07
208 전화로 답변 드렸습니다. [1]
기술지원10
2910 2006-07-07
207 ResetStatus.. [1]
foremin
2881 2006-07-05
206 ResetStatus.. [1]
조한두
2889 2006-07-07
205 sob파일확인좀 해주세요. 파일
채순병
3126 2006-06-30
204 sob파일확인좀 해주세요. [1]
기술지원47
5055 2006-07-25
203 144번 글의 내용과 동일... 154번도 같은내용인데... [1]
남상헌
2855 2006-06-30
Selected 144번 글의 내용과 동일... 154번도 같은내용인데... [1]
기술지원47
2844 2006-07-21
201 엑셀에서요~
김민석
2797 2006-06-29
200 component 사용에 대해서
채순병
2816 2006-06-24
199 component 사용에 대해서 [1]
정인호
3166 2006-06-27
198 엑셀 다운로드시 파일