• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.06.30 (03:13:17)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : dsiso
* TOInB 버전 : 5
* 서버 Platform : win
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :

서비스 정지의 원인이 되는거 같아서
파일을 올립니다.
저희가 직접 코딩한게 아니라서...문제가 없는지 확인조 해주세요.
tr 서비스 파일입니다.

event에 메모리할당과
null값처리가 제되로 된건지요?
over flow발생가능성이 있는지 확인부탁드립니다.

수고하세요.

번호 제목 닉네임 조회 등록일
217 가우스 설치시 에러 [1]
이재훈
2718 2006-07-18
216 가우스 설치시 에러 [1]
기술지원47
2948 2006-07-21
215 에러확인을 요청합니다. 첨부 파일 [1]
foremin
2954 2006-07-10
214 에러확인을 요청합니다. [1]
기술지원47
2879 2006-07-21
213 서버단에서 배열처리 구문 좀 확인해주세요
김윤천
2875 2006-07-10
212 서버단에서 배열처리 구문 좀 확인해주세요 - 안되는데요..
김윤천
3194 2006-07-11
211 서버단에서 배열처리 구문 좀 확인해주세요 - 안되는데요..
기술지원47
2910 2006-07-21
210 서버단에서 배열처리 구문 좀 확인해주세요
기술지원
2885 2006-07-11
209 파라미터... [1]
김윤천
2973 2006-07-07
208 전화로 답변 드렸습니다. [1]
기술지원10
2911 2006-07-07
207 ResetStatus.. [1]
foremin
2882 2006-07-05
206 ResetStatus.. [1]
조한두
2890 2006-07-07
Selected sob파일확인좀 해주세요. 첨부 파일
채순병
3126 2006-06-30
204 sob파일확인좀 해주세요. [1]
기술지원47
5056 2006-07-25
203 144번 글의 내용과 동일... 154번도 같은내용인데... [1]
남상헌
2856 2006-06-30
202 144번 글의 내용과 동일... 154번도 같은내용인데... [1]
기술지원47
2845 2006-07-21
201 엑셀에서요~
김민석
2798 2006-06-29
200 component 사용에 대해서
채순병
2817 2006-06-24
199 component 사용에 대해서 [1]
정인호
3167 2006-06-27
198 엑셀 다운로드시 첨부 파일