• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
관리자
2008.07.09 (19:49:08)
안녕하세요?

저희쪽으로 전화 주셔서 지원 받으시는게 좋을것 같습니다.

그럼 수고하세요~

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* TOInB 버전 : ToinbWTR Version=1,0,11,1
>* 서버 Platform :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>Error Code:50045
>Error Message : [TRNS-50045] server에서 오류메시지를 다음과 같이 보내왔습니다.
>56 <91> toinb WebAgent.c (1913)] DataBuffer 정보 packet을  받는데 실패 햇습니다.
>FWA_DataSetReceive() value to receive(12byte) received valuse(0 byte)
>
>데이터 입력하고 저장시 위와 같은 에러가 발생하네요 ..
>저런 메시지 나도 많이 시도 하면 저장이 되네요.
>그리고 저장 성공 메시지가 나왔는데 연달아 위와 같은 메시지가 나네요.
>SE 로그를 확인하니까. insert 문에 쓰일 변수값을 제대로 받던데 .. 어떤 원인 인지 모르겠네요 .ㅡㅡ

Tag List
XE Login