• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
이상문
2005.02.03 (00:41:36)
팝업화면이 뜨게 되면 또하나의 html화면이 되는것이죠.
일반적인 html방식에서 open으로 화면을 띄우게 되면 팝업화면에서 opener 를 쓰시면 아래화면의 값들을 I/F할수 있죠. modal로 띄우게 되면 modal로 띄우면서 아래화면의 값들을 아규먼트로 넘겨서 처리하는 방식을 쓰면 되겟죠.
제품에서 별도로 기능이 제공되는 것이 아니니, html의 일반적인 화면간에 값을 주고 받는 방법을 이용하여 구현하시기 바랍니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : 우편물류시스템
>* GAUCE 버전 :
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : weblogic
>* DB 종류 : oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 : 그리드 상에서 pop-up 메뉴를 띄워서 그리드 데이타셋의 값과 연동하여 어떤 기능을 구현할려고 합니다.
>그러한 기능이 있나요?
>
번호 제목 닉네임 조회 등록일
109 grid에서 필요한 row만 보여주게 하는 방법을 알려주세요.
정병호
3286 2005-02-11
108 룩스 콤보의 이벤트 호출에 관한 문의 입니다.
안효준
3358 2005-02-03
107 룩스 콤보의 이벤트 호출에 관한 문의 입니다.
정병호
3143 2005-02-11
106 DataSet생성시 Key값 지정하는 방법이 뭔지요?
옥대수
3116 2005-02-03
105 DataSet생성시 Key값 지정하는 방법이 뭔지요?
박지훈
3459 2005-02-05
104 DeleteRow() 하면 데이타셋에 해당 row가 없어집니다.
박성수
3129 2005-02-02
103 DeleteRow() 하면 데이타셋에 해당 row가 없어집니다.
박지훈
3359 2005-02-05
102 [초보-부탁드립니다]gauce 3.0 "xml document 생성실패"로 인한 오류
표인환
3494 2005-02-01
101 [초보-부탁드립니다]gauce 3.0 "xml document 생성실패"로 인한 오류
이상문
3274 2005-02-03
100 pop-up 메뉴 ?
정승민
2973 2005-01-31
Selected pop-up 메뉴 ?
이상문
3248 2005-02-03
98 웹빌더의 소스에디터에서 편집기능문의 파일
강신구
2888 2005-01-31
97 자문자답이네요.
강신구
2960 2005-02-01
96 자문자답이네요.
강신구
2952 2005-02-01
95 사진 UpLoad 에러 나네요..TT
김성현
3132 2005-01-28
94 사진 UpLoad 에러 나네요..TT
기술지원
3067 2006-12-19
93 사진 UpLoad 에러 나네요..TT
관리자
3247 2005-02-03
92 [필독] 가우스 컴포넌트 메뉴얼 다운로드??
박태선
3145 2005-01-28
91 가우스 컴포넌트 메뉴얼 다운로드??
관리자
3113 2005-01-31
90 아래 문의사항좀 봐주세요. 올린지 한참 됬는데 답변이 없네요.
강신구
3105 2005-01-31
Tag List
XE Login