• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : win2000 pro
* GAUCE 버전 : 3.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) : jeus
* DB 종류 : oracle9i
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
* 내용 :

안녕하세요
가우스 사용하다가
갑자기 이상한점이 생겼네요
가우스에서 생성하는 xml 이 생성이 안되는 현상이 발생하게 되어
조회 결과값을 가우스 창에서 보지 못하고 있습니다

그래서 xml 확장명을 가진 파일을 익스플로 창에 열어보았습니다
xml 파일 다운로드 창이 뜨더군요

다른 피씨에서 저의 컴으로 접속하면 다른 피씨에선 조회 결과값이 나옵니다
was에선 이상이 없이 잘 작동한다는걸 알게 되었는데
로컬에선 "xml document 생성 실패" 라는 매세지만 뜸니다

로컬 익스플로창에서 셋팅이 이상하게 되어져 그런가라고 생각이 듭니다
윈도우 재설치해도 같은 상황이구요.... 혹시 가우스 사용할때 xml파일을 생성 못하게끔 설정이
걸려스 그런가요 ??

==현재 상황===
0. 윈도우2000 재설치후 업데이트 한상황
1. xml 파일 익스플로창에서 안나옴 (다운로드 창이 뜸)
2. was(jeus사용함) 돌리고 gauce사용한 페이지에서 조회하면 로컬에선 안뜸
    다른 사용자 컴퓨터에서 접속해서 사용하면 뜸

이에대하여 답변해주시면 감사하겠습니다 추운 날씨에 수고하세요 꾸뻑
번호 제목 닉네임 조회 등록일
109 grid에서 필요한 row만 보여주게 하는 방법을 알려주세요.
정병호
3270 2005-02-11
108 룩스 콤보의 이벤트 호출에 관한 문의 입니다.
안효준
3336 2005-02-03
107 룩스 콤보의 이벤트 호출에 관한 문의 입니다.
정병호
3125 2005-02-11
106 DataSet생성시 Key값 지정하는 방법이 뭔지요?
옥대수
3092 2005-02-03
105 DataSet생성시 Key값 지정하는 방법이 뭔지요?
박지훈
3437 2005-02-05
104 DeleteRow() 하면 데이타셋에 해당 row가 없어집니다.
박성수
3102 2005-02-02
103 DeleteRow() 하면 데이타셋에 해당 row가 없어집니다.
박지훈
3340 2005-02-05
Selected [초보-부탁드립니다]gauce 3.0 "xml document 생성실패"로 인한 오류
표인환
3471 2005-02-01
101 [초보-부탁드립니다]gauce 3.0 "xml document 생성실패"로 인한 오류
이상문
3257 2005-02-03
100 pop-up 메뉴 ?
정승민
2954 2005-01-31
99 pop-up 메뉴 ?
이상문
3231 2005-02-03
98 웹빌더의 소스에디터에서 편집기능문의 파일
강신구
2869 2005-01-31
97 자문자답이네요.
강신구
2944 2005-02-01
96 자문자답이네요.
강신구
2934 2005-02-01
95 사진 UpLoad 에러 나네요..TT
김성현
3110 2005-01-28
94 사진 UpLoad 에러 나네요..TT
기술지원
3045 2006-12-19
93 사진 UpLoad 에러 나네요..TT
관리자
3228 2005-02-03
92 [필독] 가우스 컴포넌트 메뉴얼 다운로드??
박태선
3123 2005-01-28
91 가우스 컴포넌트 메뉴얼 다운로드??
관리자
3089 2005-01-31
90 아래 문의사항좀 봐주세요. 올린지 한참 됬는데 답변이 없네요.
강신구
3085 2005-01-31
Tag List
XE Login