• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2005.02.02 (19:44:13)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : 신한pds
* GAUCE 버전 : 3.5
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 :
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :
여기 환경이 디비에 접속하는 방식은 아니고요
서버에서 데이타를 받아서 CS에서 데이타셋에다 Import하는 방식으로 하고 있습니다.
deleterow를 하고 데이타셋을 체크하면 해당 로우의 데이타가 없어집니다.
번호 제목 닉네임 조회 등록일
109 grid에서 필요한 row만 보여주게 하는 방법을 알려주세요.
정병호
3286 2005-02-11
108 룩스 콤보의 이벤트 호출에 관한 문의 입니다.
안효준
3357 2005-02-03
107 룩스 콤보의 이벤트 호출에 관한 문의 입니다.
정병호
3143 2005-02-11
106 DataSet생성시 Key값 지정하는 방법이 뭔지요?
옥대수
3115 2005-02-03
105 DataSet생성시 Key값 지정하는 방법이 뭔지요?
박지훈
3459 2005-02-05
Selected DeleteRow() 하면 데이타셋에 해당 row가 없어집니다.
박성수
3128 2005-02-02
103 DeleteRow() 하면 데이타셋에 해당 row가 없어집니다.
박지훈
3359 2005-02-05
102 [초보-부탁드립니다]gauce 3.0 "xml document 생성실패"로 인한 오류
표인환
3494 2005-02-01
101 [초보-부탁드립니다]gauce 3.0 "xml document 생성실패"로 인한 오류
이상문
3274 2005-02-03
100 pop-up 메뉴 ?
정승민
2973 2005-01-31
99 pop-up 메뉴 ?
이상문
3248 2005-02-03
98 웹빌더의 소스에디터에서 편집기능문의 파일
강신구
2887 2005-01-31
97 자문자답이네요.
강신구
2960 2005-02-01
96 자문자답이네요.
강신구
2952 2005-02-01
95 사진 UpLoad 에러 나네요..TT
김성현
3132 2005-01-28
94 사진 UpLoad 에러 나네요..TT
기술지원
3067 2006-12-19
93 사진 UpLoad 에러 나네요..TT
관리자
3246 2005-02-03
92 [필독] 가우스 컴포넌트 메뉴얼 다운로드??
박태선
3144 2005-01-28
91 가우스 컴포넌트 메뉴얼 다운로드??
관리자
3112 2005-01-31
90 아래 문의사항좀 봐주세요. 올린지 한참 됬는데 답변이 없네요.
강신구
3105 2005-01-31
Tag List
XE Login