• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2005.07.09 (02:28:05)
grid 정의부분에서 지정 가능하다는건 columnprop에서도 변경이 가능하다는 말로 알고 있습니다.

eidt 여부의 변경이 가능한것처럼 말이죠.

단지 onclick은 예를 들기위한 것입니다.
다른 evenvt에서라도 변형이 가능할것으로 보여집니다.

(grid event가 아닌 일반 script event)

예로 그리드 상의 column에 대한 header 값의
변경은 다음과 같이 배경색의 변경이 가능합니다.

objGd.columnprop("name",'Headbkcolor')="#FFFFFF";

문제는 objGd.columnprop("name",'sort') 에 대한 속성값을 보면
값이 없는 undefined 로 나온다는것입니다.

objGd.columnprop("name",'Headbkcolor') 은 값이 나오구요
같은 컬럼에 속한 header 값인데 말이죠

>로직적으로 문제가 있어보이네요.
>그리드의 클릭시 소트를 하고 안하고 할려고 구현해놓은듯 한데,
>그리드의 sort속성은 마우스클릭이벤트보다 상위에서 작동하는 기능입니다.
>즉 온클릭이벤트의 코딩과 상관없이 소트속성은 우선적으로 작동을 하죠.

Tag List
XE Login