• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2005.05.12 (03:00:18)

재질문입니다. 아래와 같이 답변해 주셨었는데요.

엑셀파일을 만들어서 엑셀로 차트 등 통계를 내기 위한 목적이기 때문에 시간타입이 꼭 되어야 하거든요.

다른 수단으로라도 엑셀의 컬럼속성을 시간으로 할 수 있는 방법이 없을까요?

------------------------------------------------------------

GridToExcel에서는 Text,Number,Currency의 타입만 제공됩니다.
그리드에서 시간으로 표현하였다 하더라도 컬럼타입은 string일겁니다.
string컬럼을 그대로 text타입으로 설정하여 넘기셔야 합니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : KTF M-Tracer
>* GAUCE 버전 : 3.5
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : 톰캣
>* DB 종류 : 오라클
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>
>그리드의 내용중 시간컬럼 (예: 2005-05-02 15:20:30)이 있는 경우, 엑셀로 보냈을 경우 그냥 셀서식이 TEXT 타입으로 됩니다. 시간타입으로 지정 할려면 어떻게 해야 하나요?

Tag List
XE Login