• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 :
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 :
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :

=====================================================================================================

게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* 문의할 Component명 및 버전 :
* DataSet 버전 :
* Tr 버전 :
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :

그리드상에서 특정한 칼람에 값을 입력하면 그 값을 읽어 다른 칼럼들에 수치계산이 이뤄져 그 계산값을
자동으로 채울수 있는지요?

예)
수량    단가    금액  
   1       가        A
   2       나        B
위와 같이 그리드상에 표현이 됐다고 가정을 한다면...

"가" 부분에 값을 100이라고 쓴다면 금액 A에 자동으로 1 * 100 = 100 이란 계산값이 자동으로 채우려고 합니다.
가능할까요?

사실 수량과 단가를 모두 그리드상에서 등록하고 계산처리값이 자동으로 채워주는걸 바라는데 이것도 가능한지요?

Tag List
XE Login