• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2005.07.02 (18:29:34)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : LG전자
* GAUCE 버전 : 3.5
* WAS 종류(WebLogic 등등) : Tomcat
* DB 종류 : Oracle
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 요청
* 내용 :

안녕하십니까,

시스템환경은 상기에 언급드린 바와 같이
임시로 Window XP 기반하에 톰캣을 이용하고 있습니다.

가우스 컴포넌트 업데이트를 위해 ActiveUpdate Object를 이용하여
codebase 웹 다운로드 방식을 이용하였는데,
임시개발서버로 활용중인 PC에서는 문제없이 관련작업이 수행되고 있으나,
타 피씨에서는 undefined오류가 발생을 합니다.

하여, 개발서버로 활용중인 XP의 방화벽 문제가 아닐지 의심을 했습니다만
제가 세운 가설을 검증해본 결과 이 문제가 아닌 것 같습니다.

제가 보고 드린 오류현상과 관련하여 어떤 경우의 수가 존재할 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

더불어, ActiveUpdate Object를 이용한 구현 샘플과 구현방법을 제공해주시면 감사하겠습니다.

P.S.
월요일 오전내로 처리를 해야 하는 상황이므로 빠른 답변주시면 감사하겠습니다.

------------------------------------------------------------------------>
2005년 7월 4일 오후 2시 19분에 내용추가 하였습니다.

상기 사항에 대해 테스트를 수행한 결과,
일부 PC에서만 상기와 같은 오류가 보고되었습니다.

절대적인 오류라 가설을 세우기가 더 어렵군요.

혹시 관련사례에 관한 보고자료가 있으면 공유해주시면 감사하겠습니다. 수고하십시오.

Tag List
XE Login