• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2005.07.28 (07:10:05)
하나의 그리드와 하나의 데이타셋 이렇게

1:1 로 처리됩니다.

문의한 내용은 지원되지 않습니다.

다른 방법은

하나의 가상 데이타셋을 만들어서 두개의 데이타 정보를 AddRow() 한 다음

가상 데이타셋과 Grid를 연결합니다.

가상 데이타셋 생성은 SetDataHeader() 를 참고하세요

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 :
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>이런 형태로도 될까요?
>
><object>
>...
> <param name = DataID value="Dateset1">
>  <c> ~~~~
>    ....
>    ...
>
>  <param name= DataID value="Dateset2">
>   <c> . . . . ~~
>    ..
>    ..
>'>
></object>
>이런 형태가 가능할까요?
>위의 형식을 테스트해보지는 않았지만(지금 해보려는 중~ ;;) 웬지 안될거 같아서요 ^^;
>굳이 꼭 Grid가 아니더라도
>2개의 DateSet의 내용을 1개의 화면 component안에 뿌리는 건 자주 쓰일듯한데.
>여러 방법의 리플을 부탁드립니다.
>

Tag List
XE Login