• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2005.11.23 (02:07:55)
Grid 의 이벤트 중에 onClick 이벤트가 있습니다.
그리드를 클릭할때 발생하는 이벤트 입니다.
클릭시에 데이타셋의 RowPosition 과 칼럼 ID 를 가져옵니다.
칼럼 ID를 체크하셔서 해당하는 칼럼 ID 일때 페이지를 이동시키면 될것 같습니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : KTF 국 데이터 관리 시스템
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : Tomcat5.0
>* DB 종류 : oracle9i
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : Grid 문의
>* 내용 : 안녕하세요..
>개발하면서 문의 사항이 있어서 연락드립니다.
>
>제가 구현하고 싶은 사항은
>기존 jsp의 Table의 TD내에서 각각의 기지국 마다 <a>기지국1</a> Tag 가 걸려 있어서 개별 페이지로 이동을 할 수  있는 사항이 있는데요..
>
>    기지국1, 기지국2, 기지국3
>
>    -------  -------  -------
>Grid Cell 안에서도 이런 식으로의 구현이 가능한지 궁금합니다.
>
>만약 없다면 어떤식으로 구현을 하는게 맞을지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
>
>수고하세요..
>
Tag List
XE Login