• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.01.11 (19:37:03)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 :
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 :
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :
출력부분 이미지를 캡쳐한 첨부한 파일(미리보기_이미지_및_sourcetxt.zip)을 보시면

[신체사항][학력][경력][자격및면허]... 등, Area가 2/2페이지에도 중복되고 있습니다.

1/2페이지에 [상벌사항]까지 나왔으니 2/2페이지에는 [발령사항]만 나와야 할것 같은데

[신체사항][학력][경력][자격및면허][가족사항][포항사항][징계사항]이 null로 반복되고 있습니다.

어떻게 하면
[신체사항][학력][경력][자격및면허][가족사항][포항사항][징계사항][발령사항]이 1-다음페이지에 걸쳐

나올수 있을까요?

설명을 잘 못해서 이미지, 소스, ReportFile을 첨부합니다.

이미지 보시면 쉽게 이해하실겁니다. 그러길 바라고요.. ^^

날씨가 많이 풀렸네요... 해피한 하루 보내세요... ^^

질문내용이 부족하면 다시 연락주세요(011-9585-8832 차상환)

Tag List
XE Login