• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.03.15 (19:05:06)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : q_cost
* GAUCE 버전 : 모름
* WAS 종류(WebLogic 등등) :  oc4j
* DB 종류 : oracle
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :

안녕하세요.

cbdata를 이용하고 있는데요.
--> id: LC_Include
  <param name=cbdata    value="인사팀^홍길동^과장,회계팀^홍길동^과장">
  <param name=cbdataColumns    value="DEPT,NAME,LEVEL">
  <param name=ListExprFormat   value="DEPT^1^100,NAME^1^100,LEVEL^1^100">  

위의 예제를 참고로...
저는 인사팀, 회계팀만 보여지도록 수정하고 있습니다.

그런데...

<param name=cbdata    value="인사팀,회계팀">
  <param name=cbdataColumns    value="DEPT">
  <param name=ListExprFormat   value="DEPT^1^100">  

이런식으로 수정을 하면 luxecombo에 뿌려지지가 않습니다.

또한, 그 값을 가져와서 비교할때,

var test = LC_Include.BindColVal;

이렇게 값을 가져오면 되는건지요?

어떤 방법으로 해야하는지 답변 부탁드릴께요..

수고하세요.

Tag List
XE Login