• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.03.29 (20:44:23)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 : 3.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) : weblogic
* DB 종류 : Oracle
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 속성값
* 내용 :

Grid의 format에서 name을 2줄로 표현하려 하는데

이게 <G>로 그룹 밑에 있어서 그런지.. 위,아래가 잘리네요...

그래서 높이를 수정하는 것이 있는가찾아봤는데...

찾지 못하겠네요...

Width 처럼 높이를 수정하는것이 있다면 무엇인지 궁금합니다

만약 없다면 2줄로 표현하려면 어떠한 방법이 있는지도 궁금합니다~

<param name="TitleHeight"      value="35">란 걸 쓰니 해결이 되네요..

그런데.. 또 다른 궁금점이 생겼습니다.

<G></G>안에 컬럼들이 있는것인데..
<G></G>는 name이 한 줄이나 하위 메뉴 <C>는 2줄입니다..

위의 방법으로 param을 주니.. 하위메뉴 뿐만 아니라 상위 메뉴도

높이가 달라지는군요..

하위메뉴 혹은 상위메뉴만 높이를 변경하는 방법은 없는 것인지 궁금합니다.~

Tag List
XE Login