• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.04.03 (20:06:46)

>안녕하세요
>
>쉬프트 정보통신 기술지원팀입니다.
>
>요청하신 기능은 쉽게 결정할 수는 없습니다.
>
>비공개 기능은 업체분들께서 실제 자사 개발 소스등을 올려주시면서 보안의 문제가 있을 경우
>
>올려주시기 때문에 존재하기도 합니다.
>
>Q&A의 취지는 접속하시는 분들께서 좋은 정보를 얻으시길 바라며 운영하는 것이기는 하오나
>
>지금 입장에서는 바로 비공개 기능을 없앨 수는 없고
>
>더 좋은 정보들을 공유될 수 있게 노력 하도록 하겠습니다.
>
>저희 게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>
>그럼 수고 하시고 좋은 하루 되시기 바랍니다!!
>
>
>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>>
>>* 고객시스템명 :
>>* GAUCE 버전 :
>>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>>* DB 종류 :
>>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>>* 내용 :
>>
>> 뭐좀 알아볼려고 검색해보면 비밀글 이라 볼수 없다는게 꽤많네요.
>> 가우스 물어보는데 비밀로 할께 모 있다구 비밀로 하시는지..^^
>>
>> Q&A 검색을 통해 많은정보 얻어가는데요
>> 비밀글이 꼭 필요한기능인가 라는 생각이 드네요
>> 그래도 비밀로 하고싶으시면 메일로 주고 받으시면 될거 같은데..
>> 기술지원하시는분들도 같은질문 반복적으로 오면 귀찮지 않나요 ?
>>
>> 게시판 검색하다 답답해서 글한번 올립니다...
>>
>>
>

Tag List
XE Login