• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.04.19 (23:33:36)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 : 4.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) :  IIS
* DB 종류 : Oracle 9i
* 문의 유형(질문/요청/참조) :  질문
* 내용 :

안녕하세요 수고가 많습니다.

HTML 태그중에 TEXTAREA 라는 태그를 사용해서 내용을입력 받는 화면이 있는데요
위에 것과  EMedit  18개 사용
LuxeCombo 14개를 사용을 해서 하나의 화면을 만들었습니다.

그런데 문제는 내용 입력하는 textarea 곳에 내용을 입력하면 1초 2초 정도 텀을 두고 내용이 나타납니다.
키보드 속도를 못 따라 오고 있습니다.

10대 라면 2대 정도는 그런 현상이 없고 대부분의 컴퓨터에서  현상이 나타나고 있습니다.
혹시나 해서 컴포넌트 모두 삭제 후 하나씩 추가해 보면  EMedit 의 사용이 많아 질수록
입력된 내용이 출력 되는 시간이 점점 걸리더군요

혹시 컴포넌트를 많이 사용하게 되면
위와 같은 현상이 발생 할수 있는지요?
문제가 발생한다면 어떻게 해결을 해야 하나요 ?
한 페이지에 권장 사용수는 얼마나 되나요?

급한 사항이라 빨리 답변 주셨으면 합니다.

Tag List
XE Login