• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.04.25 (23:08:04)
물론 테스트를 직접 해보고 답변을 달고 있습니다.
그리드 name 에는 html 소스가 들어가게 되면 다 문자열로 인식을 하기 때문에 태그들이 다 보이게 됩니다.
그래서 html 태그들이 아닌 그 태그들이 적용된 문자열을 넣어야 합니다.

결론적을 말씀드리면 HTML 에서 쓰는 <sub>,<sup>와 같은 태그들을 이용하여 그리드에 표현하기는 어려울 것 같네요..

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 :
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>name 부분에 사용할려면 윈도우 문자표에 반각문자(1/2)로 아래첨자가 있어야 하지만, 전각문자(1/4)로만 있네요
>따라서 H2O를 GRID Header부분에 입력할려고 할때, 단 2를 아래첨자로 가정...
>H2O가 H₂O로 입력됩니다.(H₂O -> 전각문자뿐이여서 띄어쓰기부분이 발생)
>따라서 별도의 작성법이 있는지 궁금해서 문의 드립니다.
>name부분에 어떻게 입력하면 되는지 궁금해서 문의 드리는 겁니다.
>참고로, <sub>,<sup>같은 태그가 Html에서 사용되듯이 GAUCE에서도 유사한 기능이 있는지 궁금해서 문의 드립니다.
>
>바쁘시더라도 직접해보시고 답변주시면 재질문도 없을것 같네요...
>
>해피한 한주 되세요... ^^

Tag List
XE Login