• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.05.11 (21:02:58)
해당 가우스 서비스를 호출하였을 때 서버쪽에서 특별한 에러가 발생하지는 않고 단지 프로시저만 호출이 되지 않는건가요?
올려주신 소스만 봐서는 왜 프로시저가 호출이 안되는지 알 수가 없습니다.

보시면 아시겠지만 가우스 서비스에서 프로시저를 호출해서 rs 에 담는 부분까지는 가우스 API 가 사용되지 않습니다. 가우스를 사용하지 않아도 일반 jsp 에서도 동일하게 사용하게 되는 부분 입니다.

따라서 왜 프로시저가 호출이 되지 않는지 제가 말씀드리기는 어려울것 같네요..
프로시저 호출 하는 부분 위, 아래에 로그를 찍어서 작업이 정상적으로 진행이 되서 프로시저를 호출하는 부분으로 진행이 되는지 먼저 확인해 봐야 겠네요.
정상적으로 진행이 된다면 rs 의 결과도 찍어보시구요..
제가 말씀드릴 수 있는 부분은 이정도가 될것 같습니다.

수고하세요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 : 3
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :  resin-3.0.13
>* DB 종류 :  oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>executeUpdate()
>로 프로시저를 호출하는데 호출이 안됩니다.
>아래 파일을 첨부합니다.
>기존에는 호출이 되었던 부분인데 최근 며칠 전부터 호출이 안되어 문의를 드립니다.
>
>
>

Tag List
XE Login