• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.05.16 (00:33:31)
안녕하세요. Gauce 개발자입니다.

IE 패치 받고 나면 프로그램이 실행이 안되신다고요?

정확히 어떠한 증상이 나타나시는지요?

저희쪽에서도 Gauce를 사용하여 프로그래밍 개발하는 중에 있습니다.

4월 패치 후 속도가 느려진 현상때문에 문의한 적이 있었는데

IE 4월 패치하고 나면 3월 패치 내역과 다르게 non-Visual 컴포넌트에 대해서

comment 처리를 해야 정상 동작한다고 합니다.

이는 6월 패치 분에 non-Visual 컴포넌트에 대해서 comment 처리 안해도 되는 것으로 patch가 된다고 하니까

당분간은 4월 패치를 적용하지 않던지(무효화 패치 적용을 받던지),

아니면 non-Visual 컴포넌트에 대해서 comment 처리를 하여 사용하여야 할꺼 같습니다.

자세한 사항은 처음 로그인 시 IE_Rollup 패치 게시판에 글이 나와 있으니 확인하시면 될꺼 같습니다.

정확한 증상을 말씀을 안해 주셔서 제가 겪은 내용에 대해서 간단히 말씀 드렸습니다.

그럼 참고 하시길 바랍니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 : 3
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :  resin
>* DB 종류 : oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>현재 프로시저 호출이 안되는 이유가 분석이 되었습니다.
>기존에 되었던 프로그램이였는데 IE패치후 프로그램이 실행이 안되는데요.
>문제는  프로그램에 IE패치를 없애고 브라우저도 IE패치 업그래이드가 안되면 프로그램이 정상적으로 돌아가는데요
>이게 패치를 받고 나서부터는 실행이 안됩니다.
>어떤 기술적인 문제가 있는건지 답변줌 부탁드립니다.
>

Tag List
XE Login