• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.05.20 (16:42:06)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : 한솔섬유
* GAUCE 버전 : 4.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) : iis
* DB 종류 : sql
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
* 내용 :
첨부된 화일과 시스템에 login을 하고

업무 선택을 하면 보안을 위해 자동 로그아웃 error가 발생합니다.

webconfig의 문제인지 가우스와 explorer과 문제인지 알고 싶습니다.

local에서는 별문제가 없고 외부에서 접속시 발생합니다.

수고하십시요
번호 제목 닉네임 조회 등록일
1769 no image Dynamic Web Builder에서 ADE 컴포넌트 등록 방법
이상원
1566 2006-05-24
1768 no image Dynamic Web Builder에서 ADE 컴포넌트 등록 방법 첨부 파일
조직도
1175 2006-05-24
1767 no image Dynamic Web Builder에서 ADE 컴포넌트 등록 방법
이상원
1187 2006-05-24
1766 no image <R> 태그를 썼을 때 컬럼ID는 어떻게 정의되어 지는지..
서범석
1460 2006-05-24
1765 no image <R> 태그를 썼을 때 컬럼ID는 어떻게 정의되어 지는지..
조직도
1562 2006-05-24
1764 no image 넵! 감사합니다. 참고할께요... 이젠 가우스에선 답변도 없네요.. ...(냉무)
서범석
1108 2006-05-25
1763 no image 이곳을 개발자끼리의 공간으로 만드려고 하는 거 아닐까요?(냉무)
김혜교
1097 2006-06-06
1762 no image 글자 크기 변경 가능한가요...
장민식
1101 2006-05-24
1761 no image 글자 크기 변경 가능한가요...
조직도
1235 2006-05-24
1760 no image 콤보박스랑 텍스트 박스 높이가 맞질 않습니다.
전현수
1148 2006-05-23
1759 no image 콤보박스랑 텍스트 박스 높이가 맞질 않습니다.
개발자
1343 2006-05-24
1758 no image 감사합니다. 잘 해결되었습니다.
전현수
1171 2006-05-24
1757 no image EMEdit의 Enable과 ReadOnly
서범석
1131 2006-05-22
1756 no image EMEdit의 Enable과 ReadOnly
개발자
1647 2006-05-22
1755 no image 넵... 답변 감사드립니다. 많은 참고가 되었어요~(냉무)
서범석
1090 2006-05-24
1754 no image GridToExcel 와 같은 함수에서 Excel 로 저장을 할때 한 화면에 Grid 가 여러개 있는 경우 하나의 화일에 여러 Sheet 로 저장을 하려면
민경민
1179 2006-05-21
1753 no image GridToExcel 와 같은 함수에서 Excel 로 저장을 할때 한 화면에 Grid 가 여러개 있는 경우 하나의 화일에 여러 Sheet 로 저장을 하려면
개발자
1211 2006-05-22
1752 no image GridToExcel 와 같은 함수에서 Excel 로 저장을 할때 한 화면에 Grid 가 여러개 있는 경우 하나의 화일에 여러 Sheet 로 저장을 하려면
민경민
1314 2006-05-23
현재 option 값은 31 로 되었습니다 peer.GridToExcel(peer.id, "", 31); 이렇게 되었이는데, 문제는 addsheet 기능이 안 되네요 31 +32 = 63으로 했는데, 상황은 변화가 없습니다. addsheet 기능이 잘 안됩니다 .. 좋은 방법 좀 주세요. XLS 저장을 위한 창이 뜨고, 다음 한 파일로 저장이 되면서, Sheet 가 여러개로 생성이 되면 됩니다 감사합니다 좋은 하루 되세요 >전에 저도 그런 작업을 한적이 있는데요.. >GridToExcel 옵션에 보면 Addsheet 옵션이 있습니다. >그 옵션을 주시고.. >그리드가 3개가 있다고 했을때, >각각의 그리드에서 GridToExcel 메소드를 호출할 때 Addsheet 옵션을 추가해서 호출해서 작업을 했습니다. >Addsheet 옵션이 32 네요. >다른 옵션값에다 32 를 더해서 호출하면 될것 같아요~ > > > >>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다. >>다음양식에 맞게 입력해주세요. >> >>* 고객시스템명 : LG 전자 >>* GAUCE 버전 : 4.0 >>* WAS 종류(WebLogic 등등) : weblogic 8 >>* DB 종류 : oracle >>* 문의 유형(질문/요청/참조) : >>* 내용 : >> >>GridToExcel 와 같은 함수에서 Excel 로 저장을 할때 한 화면에 Grid 가 여러개 있는 경우 >>하나의 화일의 여럭 Sheet 로 저장이 될 수 없나요 >> >>여러 Excel 화일의 하나의 sheet 로 되는 것이 아니고, >>하나의 화일에 여러 Sheet 로 저장을 하려면 어떻게 해야 하는지요 ? >
1751 no image GridToExcel 와 같은 함수에서 Excel 로 저장을 할때 한 화면에 Grid 가 여러개 있는 경우 하나의 화일에 여러 Sheet 로 저장을 하려면
김혜교
1394 2006-06-06
안녕하세요 Gauce로 개발하고 있는 사람입니다. 말씀하신 것에서 확인할 사항이 있어 지나가다 한 자 적습니다. peer.GridToExcel()하실 때 두번째 인수인 경로명 포함한 파일명을 지정해 보시고 테스트 해보세요.. 여러개의 그리드를 하나의 파일에 쓰려고 한다면 각 그리드의 GridToExcel()을 호출할 때 마다 Sheet를 추가할 엑셀파일에 대한 경로가 명시적으로 설정이 되어야 하는 것으로 알고 있습니다. 즉, 어떤 그리드에서 시트를 추가해도 원하는 엑셀파일에 시트 추가할 수 있거든요.. 일전에 경로명을 포함한 파일명을 지정하지 않았을 때, 비슷한 경험이 있었거든요.. 도움이 되셨길 바랍니다!!^^ 그럼 수고하세요! >현재 option 값은 31 로 되었습니다 > peer.GridToExcel(peer.id, "", 31); >이렇게 되었이는데, 문제는 addsheet 기능이 안 되네요 >31 +32 = 63으로 했는데, 상황은 변화가 없습니다. >addsheet 기능이 잘 안됩니다 .. >좋은 방법 좀 주세요. > >XLS 저장을 위한 창이 뜨고, 다음 한 파일로 저장이 되면서, Sheet 가 여러개로 생성이 되면 됩니다 > >감사합니다 >좋은 하루 되세요 > > > > > >>전에 저도 그런 작업을 한적이 있는데요.. >>GridToExcel 옵션에 보면 Addsheet 옵션이 있습니다. >>그 옵션을 주시고.. >>그리드가 3개가 있다고 했을때, >>각각의 그리드에서 GridToExcel 메소드를 호출할 때 Addsheet 옵션을 추가해서 호출해서 작업을 했습니다. >>Addsheet 옵션이 32 네요. >>다른 옵션값에다 32 를 더해서 호출하면 될것 같아요~ >> >> >> >>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다. >>>다음양식에 맞게 입력해주세요. >>> >>>* 고객시스템명 : LG 전자 >>>* GAUCE 버전 : 4.0 >>>* WAS 종류(WebLogic 등등) : weblogic 8 >>>* DB 종류 : oracle >>>* 문의 유형(질문/요청/참조) : >>>* 내용 : >>> >>>GridToExcel 와 같은 함수에서 Excel 로 저장을 할때 한 화면에 Grid 가 여러개 있는 경우 >>>하나의 화일의 여럭 Sheet 로 저장이 될 수 없나요 >>> >>>여러 Excel 화일의 하나의 sheet 로 되는 것이 아니고, >>>하나의 화일에 여러 Sheet 로 저장을 하려면 어떻게 해야 하는지요 ? >> >
Selected no image 보안을 위한 자동 로그아웃 첨부 파일
김윤기
1106 2006-05-20
Tag List
XE Login