• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.07.20 (00:18:26)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : Window 2000 Server
* GAUCE 버전 : 3.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 : Oracle 9.0
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
* 내용 : addRow()함수의 용도가 데이타을 추가 시키는것으로 알고 있습니다.
- 저같은 경우는  데이타 조회시 null값과 not null 데이타에서 조회해서 유무를 통해 addRow함수를 써서
   등록 하려고 했습니다. 그런데 데이타가 아무런내용이 없을경우는 등록추가가 안되고 데이타가 1개이상이
   있을경우 그때부터 추가가 되는것 같습니다. 저도 이렇게 글을 남기면서도 의야심이 많이 생기네요
   혹시라도 동일한 함수나 문제점이 있다면 알려주시면 고맙겠습니다. 레퍼런스는 찾아보았지만 그내용을 찾기
   힘드어서 말씀드리니 레퍼런스찾아보라고 말씀은 하지 말아주셨으면 합니다.
   아니면 함수명을 알려주시면 고맙겠습니다.

그리고 혹시나 해서 말씀드리오는것인데.. 아래내용을 참고해보니..
   저같은경우는 header를 지정을 했는데 이런문제가 생기는것 같습니다.

Tag List
XE Login