• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.08.21 (18:23:00)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 :
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 :
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :

안녕하세요.가우스 교육을 받고싶은대
9월 일정은 아직 정해 지지 않은듯 하네요.
언제 부터 신청이 가능한지 알고 싶습니다..
그럼 수고하세요.
번호 제목 닉네임 조회 등록일
2049 grid 관련 문의 입니다..
기술지원
1106 2006-08-28
2048 grid에 출력된 data를 Excel 로 보낼때 누락되는 문자열
장현재
1156 2006-08-24
2047 컴포넌트 요청합니다.
박원호
1111 2006-08-24
2046 컴포넌트 요청합니다.
기술지원
1184 2006-08-28
2045 특정컬럼이 아닌 특정 로우에만 소수점 설정하기
오석균
991 2006-08-24
2044 특정컬럼이 아닌 특정 로우에만 소수점 설정하기
기술지원
1195 2006-08-28
2043 그리드에서 여러개의 통계값를 나타려구 합니다.
구정모
1012 2006-08-24
2042 그리드에서 여러개의 통계값를 나타려구 합니다.
기술지원
1223 2006-08-29
2041 탭메뉴를 텍스트가 아닌 이미지로 처리할 수 있는지요?
홍기봉
1598 2006-08-24
2040 탭메뉴를 텍스트가 아닌 이미지로 처리할 수 있는지요?
기술지원
1242 2006-08-29
2039 맨앞컬럼의 NO컬럼은 없앨수 없을까요??
고윤구
1125 2006-08-23
2038 맨앞컬럼의 NO컬럼은 없앨수 없을까요??
기술지원
1625 2006-08-29
Selected 교육일정 관련 질문입니다.
유철환
1395 2006-08-21
2036 File의 Content-Type을 알아낼 수 있는 방법이 있을까요?
문혁찬
1102 2006-08-21
2035 TreeView Image에 대한 질문입니다 파일
안근식
1080 2006-08-19
2034 파일 처리할 시에 질문입니다.
니로
1055 2006-08-17
2033 중국어 깨지는 현상.. 파일
문연화
1105 2006-08-16
2032 Object 정의 유/무 확인
염정원
1011 2006-08-14
2031 그리드 헤더 합치기
변태훈
1133 2006-08-12
2030 그리드 헤더 합치기