• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.09.11 (18:22:33)
* 고객시스템명 : CJ.FOODNET
* GAUCE 버전 : 4.0.0.39 (.NET)
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 : MS SQL2000
* 문의 유형 : 질문

* Componet
MxDataSet  : 1.2.1.29
MxLogicalTR : 1.2.1.24

화면에서 데이터를 조회 후 선택 후 서버로 다시 보낼 시 오류가 납니다
서버까지 요청이 안 가고 ActiveX에서 오류가 발생합니다.

이상한 점은 한 30 행 이상 선택시 이런 오류가 발합니다.  그 이하는 괜찮구요.
오류 내용은 다음과 같습니다.

TRANSACTION_FAIL : [TRNS-50077] 서비스 수행시 Error가 발생하였습니다.

저 메시지 만으로 무슨 오류인지 모르겠네요.
데이터가 잘못된 것이 아닐까 하고, 컬럼을 줄이면서 테스트 해 봤는데도 마찬가지네요.
일단 발견한 것은 컬럼 수를 줄이면 그만큼 많은 로우를 전송할 수 있군요.
특정 byte 수를 넘어가면 오류가 발생하는 듯 합니다.

지금 UserChangeInfo를 true로 해서 2~300 건 이상을 서버로 전송해야 하는데, 자꾸 위와 같은 오류가 발생합니다.

혹시 개발 라이센스라도 있는 건가요?
4.0 대는 3.0 대와 틀리게 한달 라이센스도 없군요..

어떻게 해야 합니까?

Tag List
XE Login