• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
SumText로 변경이 가능한 것은 알고 있습니다.
그러나 제가 원하는 것은 기존에 존재하는 Grand Tota로 나오는 값이 Grand Total로 나오는 것입니다.
또한 한글과 영어가 지원가능해야 하구요.
SumText로 하면 둘중 하나 밖에 지원가능하지 않나요?
그리고 Grand Tota는 어디서 설정되어 있는 값인가요? 소스 상이 아니라 환경에서 변경하는 방법은 없는 건가요?

>안녕하세요?
>
>답변이 많이 늦었습니다.
>
>Grid.SubSumText
>
>Grid.SumText 를 사용하셔서 변경이 가능합니다.
>
>그럼 수고하세요
>
>
>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>>
>>* 고객시스템명 : ST
>>* GAUCE 버전 : 4.0 UTF-8 Version
>>* WAS 종류(WebLogic 등등) : WebLogic Server 8.1 SP5
>>* DB 종류 : Oracle 10g
>>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>>* 내용 :
>>SubSumExpr 사용시 한글로는 합계라고 나오나 영어는 Grand Tota 로 나오는데 변경가능한지요?
>>Grand Total 로 나와야 하는데 'l' 자가 빠져 나옵니다.
>>
>

Tag List
XE Login