• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.10.17 (03:51:14)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 : 3.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) : jeus 4.0
* DB 종류 : oracle
* 문의 유형(질문/요청/참조) : onKeyPress에서 kcode == 13 시 keycode를 찾지 못합니다...
* 내용 :
수고하십니다..

<script language=JavaScript for=gridPersonInCharge  event=onkeypress(kcode)>
        alert(kcode);
</script>

위와같이 사용시 다른키는 모두 나타나는데 유독 Enter의 keycode만을 찾지 못하고 있습니다..
공통쪽에서 사용하는 것도 없구, AllShowEdit의 경우도 false로 막아서도 해보았으나 반응이 없습니다..

모든 properties 설정을 전부 삭제하고 해도 마찬가지네요.. ㅜㅜ

전화통화가 안되어 이렇게 Q&A를 작성합니다..
바쁘시더라도 어느 부분이 문제인지 부탁드리겠습니다...

다른식으로 사용하려고해도 꼭 사용해야하는 기능인지라 난감하네요...
어느경우에 이런현상이 발생하는지 상세한 답변 부탁드리겠습니다..

수고하세요...

Tag List
XE Login