• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.10.21 (00:33:41)
안녕하세요?

현재 내부적으로 인원이 넉넉하지 못해서;; 답변이 잘 되지 않았습니다 ㅡㅠ

제가 주로 답변을 달고 있지만, 다른 업무와 병행하기에 최근 올라온 자료부터 순차적으로 (꺼꾸로 -_-);;

진행하고 있었습니다.

문의 하신 내용중 일부는 유선으로 처리한 경우가 있어서 답변이 달리지 않는 경우고 있고,

또한, 제가 답변을 달기 곤란한 부분은 다른분에게 이관해야 하는데 다들 외근중이라 답변이 원할하지 않는

경우가 있었습니다.

암튼 빠른 처리 못드린점 사과 드리고, 앞으로 열심히 답변 달아 드리겠습니다 ^^

그럼 수고하세요

-ps . 문의 하신 내용은 지금 확인후 처리하겠습니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 :
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>궁금한게 있어서 질문을 올려놓았는데..
>질문도 한참늦어지고..
>일이 바뻐 일주일정도 만에 들어왔더니 일부 질문은
>아예 건너 뛰기를 하시더군요..
>
>어떤 글을 참고하라던가..
>아니면 그런 기능은 안된다던가..
>아니면 좀더 자세하게 문의를 하라던가가 아니라..
>질문에 대한 답을 안하면 뭐하러 이 게시판을 만들었나요?
>
>그렇다고 메뉴얼이 현재 100% 모든 기능을 커버할 수 있는게 아니던데..
>
>어떻게 일처리를 이렇게 합니까?
>
>이렇게 일처리하는게 원래 회사방침인가요?
>
>

Tag List
XE Login