• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.10.23 (20:56:21)
안녕하세요?

관련건은 제가 지금 외근중이고, 요즘 매우 일정이 불확실해서...;;

추후에 FAQ쪽에 올려드리겠습니다.

단순히 글로 설명하기가 좀 그렇네요 ^^

그럼 수고하세요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 :
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>안녕하세요? ^^;;;;
>너무 귀찮게 해서 죄송합니다.
>가우스를 처음 쓰려니 모르는게 넘 많아서요,
>메뉴얼 예제 봄 단순하니깐 금방할거 같은데 잘안되네요.
>트리구조에서 이미지를 변경하고 싶습니다.
>예제에서는 csv를 사용하는데,
>csv는 열면 다 깨져서 나오구말이져 ㅡ,.ㅡ
>csv말구, dataset으로 생각해서
>이미지명, 이미지 경로, 실제 보여지는 트리 데이터셋과 연관해서
>자세히 설명좀 해주심 안될까요? ^^;;;;
>
>부탁드립니다 m^^;;;m
>
번호 제목 닉네임 조회 등록일
2289 no image LuxeCombo의 ClearData() 다시 질문드립니다. 파일
관리자
1091 2006-10-23
2288 no image 초보>>컴파일 에러...다시...
강문주
1513 2006-10-23
2287 no image 초보>>컴파일 에러...다시...
관리자
1180 2006-10-23
2286 no image LuxeCombo의 ClearData() 메소드가 제대로 되지 않습니다. 파일
이신호
1143 2006-10-23
2285 no image LuxeCombo의 ClearData() 메소드가 제대로 되지 않습니다.
관리자
1638 2006-10-23
2284 no image dataset(outerjoin)을 post()로 넘겨 저장시 에러발생합니다. 파일
최성기
1056 2006-10-22
2283 no image dataset(outerjoin)을 post()로 넘겨 저장시 에러발생합니다.
관리자
1311 2006-10-23
안녕하세요? 어떤 문의 하신 내용만으로 해결이 불가합니다. outerjoin은 DB쿼리를 말하시는거죠? 이것과 에러는 무관할거 같습니다. 구체적으로 어떤 에러가 발생하는지 에러 로그를 보내 주셔야 분석이 가능할거 같습니다. 단순히 에러 코드만으로 처리가 불가한점 이해해 주시길 바랍니다. 그럼 수고하세요 >게시판을 이용해 주셔서 감사합니다. >다음양식에 맞게 입력해주세요. > >* 고객시스템명 : CJ개발 >* GAUCE 버전 : 4. (java) >* WAS 종류(WebLogic 등등) : WebLogic 8.1 >* DB 종류 : Oracle 9i >* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문 >* 내용 : dataset 저장시 error 발생합니다. > 저희 시스템 구조는 xxx.html(화면), xxx_q.jsp(조회), xxx_tr.jsp(저장) > xxx_q.jsp에서 query를 OuterJoin으로 갖어왔습니다. > 저장시 xxx.html에서 xxx_tr.jsp로 post()합니다. > 이때 GauceDataRow.TB_JOB_UPDATE로 구분되어 저장을 못합니다. > (실제 UPDATE도 있을수 있지만, INSERT인데 Outerjoin때문에 UPDATE로 보이는 것도 있어서 그런거 같습니다.)해결할 수 있는 방법이 있을까요? > (에러는 TRNS-50077 이렇게 나옵니다.) > 첨부파일1은 xxx_tr.jsp 이고요 첨부파일2는 나름대로 해볼려고 한 건데 역시 에러 납니다. > > 첨부파일2는 xxx_q.jsp에서 outerjoin값이 진짜로 없는것인지 아님 존재하는 것인지 구분한 구분자를 > 갖게하여(Y/N), xxx_tr.jsp에서 그 구분자를 읽어서 처리할려고 했는데 역시 안됩니다. > > >
2282 no image 그리드 소계 계산식 엑셀출력시 문제점
황복용
1179 2006-10-21
2281 no image 그리드 소계 계산식 엑셀출력시 문제점
관리자
1608 2006-10-23
2280 no image DGauceBox 에대한 설명 부탁 드립니다.
김형준
1095 2006-10-21
2279 no image DGauceBox 에대한 설명 부탁 드립니다.
관리자
1204 2006-10-23
2278 no image tree에서 이미지 바꾸기...
한상윤
1122 2006-10-21
Selected no image tree에서 이미지 바꾸기...
관리자
1104 2006-10-23
2276 no image 엑셀다운 에러
김윤경
1279 2006-10-21
2275 no image 엑셀다운 에러
관리자
1264 2006-10-21
2274 no image 엑셀다운 에러
김윤경
1230 2006-10-23
2273 no image 엑셀다운 에러
관리자
1666 2006-10-23
안녕하세요? 컴포넌트 버전을 업데이트후에 다시한번 테스트 해보시길 권장 드리고, 이건은 게시판에서 처리하기 보다는 전화 주셔서 증상에 대한 점검을 받으시는게 좋을것 같습니다. 그럼 수고하세요. > >ToinbWGrid버전은 1,1,1,232입니다. >classid = 1F57AEAD-DB12-11D2-A4F9-00608CEBEE49 >입니다. > >재확인 바랍니다.~ > > > >>안녕하세요? >> >>일단 먼저 확인해보셔야 할내용은 2가지 입니다. >> >>에러 발생할때 프로세스를 확인후에 excel프로세스가 떠 있는지 확인해 보시고, >> >>만약 excel프로세스가 떠있다면, 해당 프로세스를 kill후에 진행해 보세요 >> >>그리고, 사용하고 계신 컴포넌트 버전을 몰라서 제가 정확한 답변이 불가합니다. >> >>일단 컴포넌트를 버전업 해보시는것도 권장 드립니다. >> >>질문하시기전에 위에 제가 올려놓은 공지사항 참고하셔서, 해당 정보를 저희에게 충분히 >> >>알려주셔야 빠른 답변이 가능합니다. >> >>그럼 수고하세요 >> >>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다. >>>다음양식에 맞게 입력해주세요. >>> >>>* 고객시스템명 : pqas >>>* GAUCE 버전 : 4.0 >>>* WAS 종류(WebLogic 등등) : jeus4.2 >>>* DB 종류 : oracle >>>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문 >>>* 내용 : >>> >>>GridID.GridToExcel(SheetName, FilePath, 39) 시에 간헐적으로 >>>excel다운이 안되고 컴퓨터 재부팅후에도 될때도 있고 안될때도 있습니다. >>> >>>에러메시지는 >>>excel error >>>get dispID 'Visible' failed with 80010001 >>> >>>확인 부탁드립니다. >>> >>> >> >
2272 no image 엑셀다운 에러
김윤경
1125 2006-10-23
컴포넌트 버전을 어떻게 업데이트 하는지요? 그리고 전화는 어디로 드리면 되는지요? 전화번호 남겨주시거나 054-478-4023으로 연락 해주심 감사드리겟습니다. >안녕하세요? > >컴포넌트 버전을 업데이트후에 다시한번 테스트 해보시길 권장 드리고, > >이건은 게시판에서 처리하기 보다는 전화 주셔서 증상에 대한 점검을 받으시는게 좋을것 같습니다. > >그럼 수고하세요. > >> >>ToinbWGrid버전은 1,1,1,232입니다. >>classid = 1F57AEAD-DB12-11D2-A4F9-00608CEBEE49 >>입니다. >> >>재확인 바랍니다.~ >> >> >> >>>안녕하세요? >>> >>>일단 먼저 확인해보셔야 할내용은 2가지 입니다. >>> >>>에러 발생할때 프로세스를 확인후에 excel프로세스가 떠 있는지 확인해 보시고, >>> >>>만약 excel프로세스가 떠있다면, 해당 프로세스를 kill후에 진행해 보세요 >>> >>>그리고, 사용하고 계신 컴포넌트 버전을 몰라서 제가 정확한 답변이 불가합니다. >>> >>>일단 컴포넌트를 버전업 해보시는것도 권장 드립니다. >>> >>>질문하시기전에 위에 제가 올려놓은 공지사항 참고하셔서, 해당 정보를 저희에게 충분히 >>> >>>알려주셔야 빠른 답변이 가능합니다. >>> >>>그럼 수고하세요 >>> >>>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다. >>>>다음양식에 맞게 입력해주세요. >>>> >>>>* 고객시스템명 : pqas >>>>* GAUCE 버전 : 4.0 >>>>* WAS 종류(WebLogic 등등) : jeus4.2 >>>>* DB 종류 : oracle >>>>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문 >>>>* 내용 : >>>> >>>>GridID.GridToExcel(SheetName, FilePath, 39) 시에 간헐적으로 >>>>excel다운이 안되고 컴퓨터 재부팅후에도 될때도 있고 안될때도 있습니다. >>>> >>>>에러메시지는 >>>>excel error >>>>get dispID 'Visible' failed with 80010001 >>>> >>>>확인 부탁드립니다. >>>> >>>> >>> >> >
2271 no image 엑셀다운 에러
관리자
1602 2006-10-23
http://www.gauce.com/view.php?id=maxdown&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7안녕하세요? 관련링크1을 눌러서 페이지 이동후 관련파일1을 눌러서 컴포넌트를 다운받으시면 됩니다. 사용하고 계신 버전은 newpacket버전입니다. 그럼 수고하세요. >컴포넌트 버전을 어떻게 업데이트 하는지요? > >그리고 전화는 어디로 드리면 되는지요? > >전화번호 남겨주시거나 054-478-4023으로 연락 해주심 감사드리겟습니다. > > >>안녕하세요? >> >>컴포넌트 버전을 업데이트후에 다시한번 테스트 해보시길 권장 드리고, >> >>이건은 게시판에서 처리하기 보다는 전화 주셔서 증상에 대한 점검을 받으시는게 좋을것 같습니다. >> >>그럼 수고하세요. >> >>> >>>ToinbWGrid버전은 1,1,1,232입니다. >>>classid = 1F57AEAD-DB12-11D2-A4F9-00608CEBEE49 >>>입니다. >>> >>>재확인 바랍니다.~ >>> >>> >>> >>>>안녕하세요? >>>> >>>>일단 먼저 확인해보셔야 할내용은 2가지 입니다. >>>> >>>>에러 발생할때 프로세스를 확인후에 excel프로세스가 떠 있는지 확인해 보시고, >>>> >>>>만약 excel프로세스가 떠있다면, 해당 프로세스를 kill후에 진행해 보세요 >>>> >>>>그리고, 사용하고 계신 컴포넌트 버전을 몰라서 제가 정확한 답변이 불가합니다. >>>> >>>>일단 컴포넌트를 버전업 해보시는것도 권장 드립니다. >>>> >>>>질문하시기전에 위에 제가 올려놓은 공지사항 참고하셔서, 해당 정보를 저희에게 충분히 >>>> >>>>알려주셔야 빠른 답변이 가능합니다. >>>> >>>>그럼 수고하세요 >>>> >>>>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다. >>>>>다음양식에 맞게 입력해주세요. >>>>> >>>>>* 고객시스템명 : pqas >>>>>* GAUCE 버전 : 4.0 >>>>>* WAS 종류(WebLogic 등등) : jeus4.2 >>>>>* DB 종류 : oracle >>>>>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문 >>>>>* 내용 : >>>>> >>>>>GridID.GridToExcel(SheetName, FilePath, 39) 시에 간헐적으로 >>>>>excel다운이 안되고 컴퓨터 재부팅후에도 될때도 있고 안될때도 있습니다. >>>>> >>>>>에러메시지는 >>>>>excel error >>>>>get dispID 'Visible' failed with 80010001 >>>>> >>>>>확인 부탁드립니다. >>>>> >>>>> >>>> >>> >> >
2270 no image 질문에 대해 답을 안해주는건 왜 그렇지요?
한용건
1243 2006-10-20
Tag List
XE Login