• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.10.31 (20:09:46)
안녕하세요?

컬럼 정의해 줄때

dSet10.addDataColumn(new GauceDataColumn("D_SIN", GauceDataColumn.TB_DECIMAL, 18,1,GauceDataColumn.TB_NORMAL, GauceDataColumn.ROUND));

와 같이 처리해 주시면 됩니다.

전체 소스를 올려 주시는게 좋을거 같은데 왜 안올려주시나요?

제가 보기엔 코딩 부분도 잘못되어있을거 같은데요..

자세한건 첨부된 API참고하세요.

흠 -_-;;

그럼 수고하세요

>* 고객시스템명 : 현대백화점 쇼핑몰
>* GAUCE 버전 : 4.1
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : 8.1
>* DB 종류 : oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>자바클래스단에서 dataset을 생성하여, data를 담아 jsp단으로 오면!
>즉, jsp단에서 dataset을 받으면,, 소수점이 다 날라가버리네요..
>
>자바단
>dSet10.put("D_SIN",                 (((BigDecimal)map.get("D_SIN"))).doubleValue(),18);
>...
>dSet10.addDataColumn(new GauceDataColumn("D_SIN", GauceDataColumn.TB_DECIMAL, 18,1));
>
>자바단에서 확인해보면, 소수점이 다 있는채로 찍힙니다. 값 : (3.896326780219214)
>
>이제 jsp 데이타셋에서 받아 값을 찍어보면, 값 : 4 로 찍힙니다. 4.0도 아닌
>
>3.9가 나와야하는데...
>
>따라서 그리드에 제대로 찍히는지 확인할 필요도 없죠.. dataset자체가 값이 틀리니...
>
>어떻게 처리를 해야하는지요??
>
>참고로.
>gauce.xml 파일 열어보면
> <col-def integer="6" decimal="18.3" string="255" round="F"/> 로 설정이 되어있습니다.
>
>빠른답변좀 부탁드리겠습니다.
>
>수고하세요
>
>

Tag List
XE Login