• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.11.04 (01:20:53)
안녕하세요?

먼저 VirtualString2 에러가 발생한다면, 사용하고 계신 컴포넌트에서 지원하지 않아서 그렇습니다.

메뉴얼 보시면

SINCE
1,1,1,189  1,2,1,85  2,0,1,75

위의 부분이 있습니다. 위에 나타난 이후 버전 이후부터 지원하는 기능입니다.

컴포넌트 버전을 확인 해 보시고, 사용하세요.

탭은 탭의 인덱스만 스크립트로 변경해 주시면 됩니다.

메뉴얼에서 ActiveIndex를 참고하세요

그럼 수고하세요~

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>
>그리드에서 컬럼의 값을 가져와야하는데 매뉴얼을 보니 Grid.VirtualString2 라는 메서드가 있더군요.
>그런데 매뉴얼의 샘플도 그렇고 제가 만들어본 화면에서도 실행을 하면 오류창이 뜨네요.
>원래 오류가 나는건지 제 컴퓨터에서 맞지 않아서 그런건지 궁금합니다.
>또한 VirtualString2 메서드 말고 그리드의 컬럼값을 얻는 방법이 있을까요?
>
>그리고 탭의 자동이동이 가능한지도 궁금한데요.
>예를 들어 1번탭에서 무슨 버튼을 눌렀을 때 2번탭으로 넘어가는게 가능할까요?
>
>
>
>

Tag List
XE Login