• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2006.11.06 (18:36:57)
안녕하세요.

그리드의  Lookup을 통해 나오는 목록에는 숫자형에 대한 포멧이 적용되지 않습니다.

만약 1000 단위로 콤마를 넣어 주실려면 해당 데이터에 직접 콤마를 넣어서 출력해야 합니다.

그럼 수고하세요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : LG전자 작업지도서
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : WebLogic
>* DB 종류 : Oracle
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>질문을 다시 올리겠습니다.
>Grid에 EditStyle=Lookup 를 사용하는데요,
>Data='wdtDataSet:operationId:operationName' <= 요렇게 사용합니다.
>
>근데 operationId 값을 String으로 변환하고 있는데요 (DataSet에서) 희한하게 6자리가 넘는 포맷
>"###,###" <= 요렇게 ","가 자동으로 먹어서 Name값이 출력이 안되고 숫자 포맷으로 출력이 되네요.
>
>어떻게 해야하는지 좀 알려주시면 복받으실 겁니다.
>부탁 드릴께요.
>

Tag List
XE Login