• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
김희정
2006.11.09 (00:25:32)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 :
* GAUCE 버전 : COM+3.0
* WAS 종류(WebLogic 등등) :
* DB 종류 : MS_SQL
* 문의 유형(질문/요청/참조) :
* 내용 :
가우스 트라이얼 버전 COM+3.0을 깔고 예제로 GauceSamplem_dmdbmaster_detail.html 파일로 작업을 해보고 있는데요.질문이 있습니다.
보아하니 sample자료는  Access.asp에 GauceSampleincludeGauceSample.mdb
파일을 db로 사용하고 있더군요..저는 MS_SQL로 작업을 할거라 아래와 같이 Access.asp를 수정했습니다.
물론 테이블도 만들었구요...
<%        
        Dim ConnectedDB
        curDir = Server.MapPath(local)  
        Set ConnectedDB = Server.CreateObject("ADODB.Connection")        
        ConnectedDB.Open "Provider=SQLOLEDB;Initial Catalog=GauceSample;user              
                ID=sa;password=xxxx;Data Source=" & curDir
%>
그러나 막상 미리보기를 해보면 그리드 안에 자료가 나오지를 않습니다.
제가 무엇을 잘못해서 그런지...가우스를 처음 접해 보는거라 모르는것 투성이 입니다.
detail.asp과master.asp파일을 함께 첨부 하오니 검토 해보시고 답변 부탁 드리겠습니다..

Tag List
XE Login