• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : 학생.
* GAUCE 버전 : Gauce35
* WAS 종류(WebLogic 등등) : Tomcat
* DB 종류 : Oracle
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
* 내용 :
안녕하세요..
질문 하나 드리겠습니다..간단한 질문이긴 하지만..아무리 찾아봐도 해결이 안되니.....
가우스에서 데이타셋.Reset() 를 하고 alert() 띄워주는법 가르켜 주세요..
제가 지금 키값 체크를 할려고 하는데요..화면에 그 키 값이 없어요..
데이터 베이스에서 확인한후 다시 alert() 띄워 줄려고 그래요..
그러니까 즉 submit() 한후죠..submit한후 다시 화면으로 결과 리턴하면서 그 결과에 따라 alert();하는 법 ..
고맙습니다..

또 다른분이 질문 드린걸 보고서 글을 다시 올리는데요.
OnSuccess() 할때 서버에서 보내준 메세지 받을수 있다고 하셨는데.
제 가우스 버전이 35여서 인지 addmessage()메소드 호출이 불가능 해요..
어떻게 다른 방법 없을까요..어제부터 찾았었는데.....
그럼 부탁 드리겠습니다..고마워요..
번호 제목 닉네임 조회 등록일
2529 Grid의 내용을 Excel 다운로드시 에러가 발생합니다.
문기철
1093 2007-01-03
2528 Grid의 내용을 Excel 다운로드시 에러가 발생합니다.
기술지원
1286 2007-01-04
2527 csv파일로 저장한 데이터를 가지고 제어...하려고
장민식
1117 2007-01-03
2526 csv파일로 저장한 데이터를 가지고 제어...하려고
기술지원
1197 2007-01-03
2525 [질문]엑셀로 저장할 때..
유성환
1389 2007-01-02
2524 dispatcher.forward(req,res)과 같이..
박은주
1088 2006-12-30
2523 dispatcher.forward(req,res)과 같이..
관리자
1158 2007-01-04
2522 [급질] 가우스 컴포넌트로 Exception을 어떻게 전송하는지....
이우경
1095 2007-01-05
2521 [급질] 가우스 컴포넌트로 Exception을 어떻게 전송하는지.... 파일
관리자
1488 2007-01-08
2520 Manager.UpdateFile 에서 에서 다운로드 디렉토리 정하기
방수상
1133 2006-12-29
2519 Manager.UpdateFile 에서 에서 다운로드 디렉토리 정하기
기술지원
1213 2007-01-03
Selected 데이터베이스에서 확인한후 alert() 띄워주는법 가르켜 주세요..고마워요..
김성
1141 2006-12-29
2517 데이터베이스에서 확인한후 alert() 띄워주는법 가르켜 주세요..고마워요..
관리자
1284 2007-01-04
2516 특정 한글 깨짐
이성호
1229 2006-12-29
2515 특정 한글 깨짐
기술지원45
1328 2006-12-29
2514 get 방식으로 조회할때 트리 클릭시 브라우져 닫히는 현상
방수상
1185 2006-12-28
2513 그리드 헤더에 & 를 넣으려고 합니다.
김진성
1090 2006-12-28
2512 그리드 헤더에 & 를 넣으려고 합니다.
기술지원
1501 2006-12-28
2511 DataSet 질문이요.
송주미
1166 2006-12-28
2510 가로칼럼을 세로로
김한오
1240 2006-12-28
Tag List
XE Login