• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.02.15 (22:33:00)

말씀하신 문제에 대해서 원인을 알아내기 위해서 아래와 같은 정보를 더 알려주셔야 합니다.
그리드 컴포넌트와 데이터셋 컴포넌트 버전을 알려주세요. 그리고 관련 화면 소스나 화면캡쳐한 이미지를 올려주세요. 말씀하신 문제가 데이터 조회시 첫번째 로우에 포커스가 가서 파란색으로 색이 지정되어 있다가 setcolumn()를 이용하여 다른 row의 특정 컬럼에 포커스를 주었을 때 첫번째와 새로 지정한 row의 파란색으로 색이 지정되어 있는 게 문제이신거죠?
우선, 위에 요청한 자료를 좀 올려주세요~

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : GSFS
>* GAUCE 버전 : 가우스4013
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : 웹로직
>* DB 종류 : 오라클9i
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>가우스에서 로우추가시 특정셀로 포커스를 주도록 할수있나요?
>가우스그리드ID.SetColumn("컬럼명"); 이렇게 준다고 하면 된다지만....먼저 입력되어있던 로우의 포커스가 다른 셀에 있을 경우는 먹지를 않읍니다.
>예를 들어, 특정 셀 [aaaa]라는 컬럼에 포커스가 가있었다면 해당 포커스가 그대로 가지고갑니다.
>위에서 처럼 주어도요..
>해결책있나요? 답변 부탁드립니다. 이벤트는 타는것 같지만 먹지는 않고 있네요!!
>

Tag List
XE Login