• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.02.15 (23:32:10)
가우스가 설치된 홈디렉토리가 설정이 현재 설치된 디렉토리와 달라서 그런 문제가 생기는 겁니다.

가우스를 설치하실때 설치경로를 등록하게 되므로 재설치후 라이브러리를 다시 jar로 묶어서

올리시거나 classpath를 등록해 주십시요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 :
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>제우스를 업그레이드하면서
>
>가우스를 새로 설치하였습니다.( jeus31 -> jeus42 )
>
>그런데 새로 설치한 디렉토리를 인식하지 못하고 예전 디렉토리를 인식하는지 계속 에러가 발생합니다.
>
>classpath도 잡았지만 소용이 없네요.
>
>혹시 다른 설정이 필요한건지 확인 좀부탁드리겠습니다.
>
>[에러 내용]
>caused by: com.gauce.log.LoggingFailedException: /usr/local/jeus31/gauce3.0/log/msg.log is not found
>-> 에러 내용으로 봤을때 예전 디렉토리를 참고하다가 에러가 발생한것 같습니다.
>
>어떤 파일을 설정해야하는지 알려주세요.
>

Tag List
XE Login