• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.02.16 (18:49:28)
가우스 서버쪽 버전에 따라서 생기는 문제가 아니라 explorer 버전에 따라서 컴포넌트가 제대로 설치 되지 않았거나 오동작으로 인해 문제가 생기는 거 같습니다. 조회화면이라고 하셨으니까 데이터셋 컴포넌트가 제대로 설치되었는지 확인하시고 데이터셋 컴포넌트를 재설치 해보시기 바랍니다. 그리고 혹시나 explorer창에서 도구 메뉴에서
추가기능 관리에서 데이터셋 컴포넌트가 사용안함으로 체크 되어있는지 확인해보세요. 간혹, 구글 툴바나 야후에서 제공하는 툴바의 영향으로 안되는 경우도 있으니 툴바가 있는지 확인하신 후 툴바를 제거도 해보시기 바랍니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : windows-xp
>* GAUCE 버전 : 3
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : websphere 51
>* DB 종류 : db2
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 가우스 3.0 버전대 explorer 버전 7 에서 오류?
>* 내용 : explorer 버전 7 에서 가우스 3.0 이 잘 운영되는지 궁금합니다.
>            explorer 버전 6일때는 조회 잘 되던 화면이 갑자기 조회가 안되고 스크립트 오류가 납니다.
>

Tag List
XE Login