• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.02.28 (02:38:23)
안녕하세요?

ActiveX와 innerHTML간의 우선순위 문제가 아닌

HTML Document에서 ActiveX간의 바인딩 타임에 대한 문제 입니다.

대부분의 ActiveX는 브라우져가 로딩된후에 서로 상호간에 지정한 바인딩 처리를 하여

동작하게 되는데, innerHTML은 경우 브라우져의 객체가 모두 파싱된후에 객체를 추가하는 형태이기 때문에

일부 컴포넌트에서 정상적으로 동작하지 않을수있습니다.

물론 각 컴포넌트간에 바인딩을 다시 하라고 명시적으로 다시 코딩으로 해주면 되긴 하지만

소스가 지저분해질수있습니다.

어떤 형태로 코딩하셧는지 모르겟지만, innerHTML형태의 코딩 보다는 2개의 객체를 선언하여

특정 조건에 따라 화면에 표시해주는 형태(style - display)가 오히려 더 깔끔할거  같네요

그럼 수고하세요.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 :
>* GAUCE 버전 :
>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>* DB 종류 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>   화면이 로드된 후에
>   디비에서 셀렉트한  값에 따라
>   emedit or combo로 동적으로 표현을 하려고 합니다.  
>   innerHTML로 처리하려고 하는데
>   안됩니다.
>   activex와 innerHTML의 우선순위에 대한 이야기가 있던데
>   자세하나 설명을 부탁드립니다.
>  

Tag List
XE Login