• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.03.02 (19:45:11)

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : GAUCE
>* GAUCE 버전 : 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : TOMCAT
>* DB 종류 : ORACLE 10g
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 : Active Update 2.0으로 업데이트 프로그램을 수정하여 설치되도록 하였습니다.
>            비스타와 XP 환경에서 IE7으로 테스트하였으나
>            일부 PC들에서는 " Error Code: 1008 "
>                                    " Error Message:   "
>            라는 에러메시지만 뜹니다. 왜 그런 걸까요?
>
>

서버쪽에서 installer.exe 를 내려받는데 문제가 있는 듯 싶습니다.

서버쪽 설정에서 exe 파일 다운로드에 대한 설정이 되어 있는지 확인해보시고,

코드 내에서도 정확한 경로나 파일 이름을 기술하였는지 확인바랍니다.

Tag List
XE Login