• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.03.28 (20:48:36)
안녕하세요?
쉬프트 정보통신 솔루션지원팀입니다.

Grid의 ColumnProp-EditStyle-LookUp으로 세팅되어 있고

ColumnProp-Data 속성 적용시에 기존에 “DatasetID:코드값:리스트출력값1”로 단일 컬럼으로 설정하도록 했었는데

멀티컬럼을 사용하기 위해서 “DatasetID:코드값:리스트출력값1:리스트출력값2:리스트출력값3…….등등” 이렇게

설정하시면 멀티컬럼을 설정하실 수 있습니다.

해당 샘플은 메일로 보내드렸습니다.
확인하시고 참조하시기 바랍니다.

그럼 수고하시고
좋은 하루 되시기 바랍니다.

>
>>안녕하세요?
>>쉬프트 정보통신 솔루션지원팀입니다.
>>문의하신 Grid의 Combo를 사용하는 부분에 대해서 현재 매뉴얼에 포함되어 있습니다.
>>http://member.shift.co.kr/online/index.html 매뉴얼에서
>>해당 버전으로 들어가시면 Grid-ColumnProp-editstyle의 샘플을 확인하시면 참고 하실 수 있습니다.
>>확인하시고 이해가 되지 않는 부분이 있으시면 다시 문의 주시기 바랍니다.
>>그럼 수고하시고
>>좋은 하루 되시기 바랍니다.
>>
>>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>>>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>>>
>>>* 고객시스템명 : 대한주택공사 택지보상시스템 개발팀
>>>* GAUCE 버전 :
>>>* WAS 종류(WebLogic 등등) :
>>>* DB 종류 :
>>>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>>>* 내용 :
>>>
>>>안녕하세요...
>>>다름이 아니오라...
>>>grid에서 combo를 사용하면 LuxeCombo와 같이 여러 항목을 볼 수 있다고 하는데...
>>>어떻게 해야 하는지...알려주세요...
>>>현재 메뉴얼에는 새로 패치된 것에 대해서는 반영이 되어 있지 않다고 들었습니다...
>>>따라서, 예제(source)를 들어주시면 감사하겠습니다...
>>
>
>
>답변 감사합니다...
>
>하지만...알려주신 샘플은 하나만 display되는 것 같군요...제가 알고자 하는 것은 콤보을 클릭하면 보여지는 것이
>하나가 아니라 두개 혹은 n개의 항목이 보이는 것을 말합니다...
>즉, 클릭하면
>코드    성명
>  01   홍길동
>  02   이순신
>  03   고주몽
>이렇게 보이는 것을 원합니다...
>제가 알기로는 메뉴얼엔 반영이 안되어 있는 것으로 알고 있습니다...
>수고 스럽겠지만, 예제를 보내주시면 감사하겠습니다...
>
>(그리고...최재원 대리님께 부탁이 있습니다...
>예전 교육 받을때(3/22) validation check관련한 자료를 받고자 합니다...
>보내주시면...감사히 받겠습니다...)
>
>수고하세요...

Tag List
XE Login