• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.05.07 (19:08:13)
게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
다음양식에 맞게 입력해주세요.

* 고객시스템명 : LA 법인 영업 시스템
* GAUCE 버전 : 3.5
* WAS 종류(WebLogic 등등) : Weblogic
* DB 종류 : Oracle 9i
* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
* 내용 : 특정 브라우저에서 가우스 Object들의 위치가 틀어져서 보입니다.
예를들어 콤보의경우 모든 콤보가 위로 쏠려 있거나 그리드의 위치가 원래 위치보다 아래에 표시되거나 합니다.
모든 곳에서 그런것은 아니고, 특정 브라우져에서 그런 현상이 보이고 있습니다.
object는 div로 위치를 지정하고 있습니다.
예)
<div>
   <table>
      --- Gauce Object 지정 --
   </table>
</div>
이런 식으로 사용하고 있습니다.

테스트는 익스플로러 6.0.- 이하버젼   -> 위치 심하게 틀어짐.
             익스플로러 6.0.2900.2180    -> 이상없음.
             익스플로러 7.0.5730.11       -> 위치 약간 틀어짐.
             익스플로러 7.0.5730.11|S   -> 이상없음.
             익스플로러 7.0.5730.11|C   -> 이상없음.

빠른 답변부탁드립니다.
Q&A나 FAQ를 찾아봤지만 비슷한경우가 안보이네요...

익스플로러 이상으로 봤는데... 익스플로러 환경을 다른 컴퓨터에 설치해 테스트해봤는데
이상이 없네요... 옵션의 문제인가.... 아.. 답답합니다.

Tag List
XE Login