• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.07.07 (04:46:56)
안녕하세요?
쉬프트 정보통신 솔루션지원팀입니다.
문의하신 DB에 접근해서 사용하는 샘플을 첨부하오니 확인해 보시기 바랍니다.
그럼 수고하시고
좋은 하루되시기 바랍니다.

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : Window XP
>* GAUCE 버전 : 가우스 4.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : Weblogic 8.1 / java1.6
>* DB 종류 : Oracle9i
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 : 가우스를 한번 써 보려고 합니다.
>우선 인스톨은 다 했는데요.. 어떻게 접근을 해야 할지 몰라서요...
>
>간단한 text 출력 프로그램과 DB접근해서 데이터 불러오는 부분 해 보고 싶은데요...
>어떻게 해야하는지 혹시 그런 방법은 알려주시지 않나요?
>
>마음 같아서는 수요일날 한다는 무료 교육을 받고 싶지만 회사에 다니고 있어서 그건 쉽지가 않네요.
>
>만들어 두신 자료나 파일 있으시면 좀 주실수 있으실까 문의합니다.
>
>회사에서 x-internet 제품으로 뭘쓸까 고민중이라 한번 써 보는것도 괜찮겠다 싶어서요...
>
>부탁 드립니다.
>

Tag List
XE Login