• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.07.13 (02:06:25)

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : AS400
>* GAUCE 버전 :
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : WebSphere 3.5
>* DB 종류 : DB2
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>
>중국의 한 업체에 파견을 나가 근무를 하고 있는 직원이,
>그 회사의 인터넷을 연결하여 웹에 로그인을 하려고 하면,
>로그인 화면이 그대로 멈춰지고, 메인 화면이 안 나타나거든요. (집에서 하면 아주 잘됨)
>혹시, DB 접속이라든지, 인터넷80포트 말고, 다른 포트 번호같은걸 사용하는게 있을까요?
>그 회사의 방화벽 같은곳에서 뭔가를 차단한거 같은데...
>물론 가우스 땜시 그럴거라 생각진 않지만 여기저기 찾아보다 결국은 여기까지 물어보게 되었네요.
>혹시나, 의심가는 부분이 있음 좀 부탁드려요.

가우스는 방화벽이나 포트에 관련되어 작동하는 부분이 없습니다. 수고하세요.
번호 제목 닉네임 조회 등록일
3109 가우스 기능 문의(필터링 기능)
김종서
971 2007-07-14
3108 안녕하세요,UTF-8에 대하여 질문 드립니다.
김성
952 2007-07-13
3107 안녕하세요,UTF-8에 대하여 질문 드립니다.
기술지원44
1297 2007-07-18
3106 차트 기능 문의
신영호
877 2007-07-13
3105 차트 기능 문의
관리자
898 2007-07-18
3104 그리드 sort 관련 문의
김석균
915 2007-07-12
3103 그리드 sort 관련 문의
기술지원45
1024 2007-07-18
3102 그래프 관련 문의 입니다. 파일
김보근
899 2007-07-12
3101 브라우저가 죽어버리네요
이명은
857 2007-07-12
3100 웹에서 로그인 시의 문제점
김운덕
1258 2007-07-11
Selected 웹에서 로그인 시의 문제점
기술지원44
963 2007-07-13
3098 가우스 Tab 질문
정현진
931 2007-07-11
3097 가우스 버전 3.0과 4.0의 차이
김승혜
808 2007-07-11
3096 가우스 버전 3.0과 4.0의 차이
기술지원44
1256 2007-07-13
3095 가우스 4.0 설치시 에러 파일
손병철
1316 2007-07-11
3094 가우스 4.0 설치시 에러
기술지원44
1029 2007-07-13
3093 레포트 출력시 무한루프에 대해서
장환대
852 2007-07-11
3092 레포트 출력시 무한루프에 대해서
기술지원44
906 2007-07-13
3091 가우스 4.0 서버 라이센스를 검증하는 중 오류가 발생.... 파일
김경수
882 2007-07-09
3090 가우스 4.0 서버 라이센스를 검증하는 중 오류가 발생....
기술지원44
1156 2007-07-10
Tag List
XE Login