• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.08.02 (19:58:58)
컴포넌트버젼을 바꾸어서 해보시면 될거같습니다

혹시 토인비로 개발된 것이면 newPack 버전으로 받으시면 됨니다

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : 토파스 탑항공 사내전산 시스템
>* 문의할 Component명 및 버전 :  
>* DataSet 버전 :
>* Tr 버전 :
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>
>안녕하세요.. 한진정보통신의 정성호 입니다..  문의 드릴께 있어 몇자 적습니다..
>
>MEdit 관련 문의 입니다.. (가우스 게시판에 써야 하는데... MAX 에 써놓았었네요...음냐)
>
>현재 저의 시스템이 꽤 오래 전(2002년)에 개발이 되어... MEdit 컴포넌트를 사용하고 있씁니다...
>
>제가 알기론 현재 MEdit 컴포넌트가 많이 업 이 된걸로 알고 있는데요..
>
>다름이 아니라 현재 사용중인 MEdit 컴포넌트를 ReadOnly 시키려고 이곳에 제공된 전자 메뉴얼을 참조했습니다.
>
>아래는 현재 사용중인 MEdit 소스 일부입니다..(점선은 첨가 부분)
>
><comment id="_NSID_"><object id="Date_D1" classid="clsid:5FBAE1CD-A276-11D3-AF84-00C026DC3D95" codebase="../../toinbocx/toinbmedit.cab#version=1,0,6,1" style=" width:72px; height:20px;">
>        <param name="Format"        value='####-##-##'>
>        <param name="Text"                VALUE="">
>=================================================================================================
>'' 이곳에 <param name=ReadOnly value="true"> 입력하고 프로그램을 실행 시켜도 적용이 안되네요..
>=================================================================================================
></object></comment><script>_ws_(_NSID_);</script>
>
>질문1. 컴포넌트 버젼 때문에 적용이 안되는 것인지요?
>질문2. 화면단에서 유저의 특성을 변수로 받아 변수에 의해 MEdit 를 ReadOnly True / False 시키려 합니다..
>         어떻게 하면 될까요?
>
>^^ 바쁘시겠지만 부탁드립니다.. 좋은 하루 보내세요..
>
>
>
>
>
>

Tag List
XE Login