• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.08.05 (02:57:21)

>님께서 말한대로 해 봤습니다.
>문제는 그리드화면에서 조회, 입력, 수정, 삭제가 다 가능한 업무다 보니,
>대분류는 문제가 되지 않지만, 중분류를 바뀌면, 다른 행의 중분류에도 영향을 미치네요.
>조회한 중분류에 해당하는 값이 있는 행은 코드가 코드명으로 보여지지만,
>값이 없는 행은 그대로 코드로 보여지네요.
>중분류와 소분류는 각 행의 대분류 값에 따라 변하는 코드 리스트이니, 안 되네요.
>
>>
>>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>>>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>>>
>>>* 고객시스템명 : NPS
>>>* GAUCE 버전 : 3.5
>>>* WAS 종류(WebLogic 등등) : WEBLOGIC
>>>* DB 종류 : ORACLE9i
>>>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>>>* 내용 :
>>>안녕하세요.
>>>
>>>제가 그리드 화면에서 조회, 입력, 수정, 삭제가 가능한 프로그램을 작업중입니다.
>>>그리드안에 lookup을 이용한 콤보박스가 대/중/소분류로 대분류에 따라 중분류가 바뀌고,
>>>중분류가 바뀌면 소분류가 바뀝니다.
>>>그런데, 문제는 조회할 경우 대분류는 해당 코드값에 맞게 대분류명이 보여지지만,
>>>중/소분류는 코드값만 보여주고, 코드값에 맞는 명을 보여지지 않습니다.
>>>조회시 따라 무엇을 해야 하나요?
>>>빠른 질문 부탁드립니다.
>>>
>>각각의 데이터셋 이벤트를 onLoadcompleted 이벤트를 대/중/소 차례로 태우시면서..
>>
>>대 가 완료되면.. 중 로드
>>
>>중 이 완료되면.. 소 로드..
>>
>>이런식으로 차례적으로 로딩하게 변경해보시기 바랍니다.
>

실시간으로 ..중.. 소 분류의 데이터 셋의 연동이 바뀐다면..

당연히 구현할수 없는 부분입니다.

lookup 스타일 말고.. Combo 스타일로 구현해 보시기 바랍니다.

Tag List
XE Login