• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.08.03 (22:52:30)
님께서 말한대로 해 봤습니다.
문제는 그리드화면에서 조회, 입력, 수정, 삭제가 다 가능한 업무다 보니,
대분류는 문제가 되지 않지만, 중분류를 바뀌면, 다른 행의 중분류에도 영향을 미치네요.
조회한 중분류에 해당하는 값이 있는 행은 코드가 코드명으로 보여지지만,
값이 없는 행은 그대로 코드로 보여지네요.
중분류와 소분류는 각 행의 대분류 값에 따라 변하는 코드 리스트이니, 안 되네요.

>
>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>>
>>* 고객시스템명 : NPS
>>* GAUCE 버전 : 3.5
>>* WAS 종류(WebLogic 등등) : WEBLOGIC
>>* DB 종류 : ORACLE9i
>>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>>* 내용 :
>>안녕하세요.
>>
>>제가 그리드 화면에서 조회, 입력, 수정, 삭제가 가능한 프로그램을 작업중입니다.
>>그리드안에 lookup을 이용한 콤보박스가 대/중/소분류로 대분류에 따라 중분류가 바뀌고,
>>중분류가 바뀌면 소분류가 바뀝니다.
>>그런데, 문제는 조회할 경우 대분류는 해당 코드값에 맞게 대분류명이 보여지지만,
>>중/소분류는 코드값만 보여주고, 코드값에 맞는 명을 보여지지 않습니다.
>>조회시 따라 무엇을 해야 하나요?
>>빠른 질문 부탁드립니다.
>>
>각각의 데이터셋 이벤트를 onLoadcompleted 이벤트를 대/중/소 차례로 태우시면서..
>
>대 가 완료되면.. 중 로드
>
>중 이 완료되면.. 소 로드..
>
>이런식으로 차례적으로 로딩하게 변경해보시기 바랍니다.

Tag List
XE Login