• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.08.03 (20:54:45)

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : NPS
>* GAUCE 버전 : 3.5
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : WEBLOGIC
>* DB 종류 : ORACLE9i
>* 문의 유형(질문/요청/참조) :
>* 내용 :
>안녕하세요.
>
>제가 그리드 화면에서 조회, 입력, 수정, 삭제가 가능한 프로그램을 작업중입니다.
>그리드안에 lookup을 이용한 콤보박스가 대/중/소분류로 대분류에 따라 중분류가 바뀌고,
>중분류가 바뀌면 소분류가 바뀝니다.
>그런데, 문제는 조회할 경우 대분류는 해당 코드값에 맞게 대분류명이 보여지지만,
>중/소분류는 코드값만 보여주고, 코드값에 맞는 명을 보여지지 않습니다.
>조회시 따라 무엇을 해야 하나요?
>빠른 질문 부탁드립니다.
>
각각의 데이터셋 이벤트를 onLoadcompleted 이벤트를 대/중/소 차례로 태우시면서..

대 가 완료되면.. 중 로드

중 이 완료되면.. 소 로드..

이런식으로 차례적으로 로딩하게 변경해보시기 바랍니다.

Tag List
XE Login