• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.10.11 (03:16:17)

>>
>>>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>>>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>>>
>>>* 고객시스템명 :
>>>* GAUCE 버전 : 자바 4.0
>>>* WAS 종류(WebLogic 등등) : weblogic 10
>>>* DB 종류 : oracle
>>>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 스타일 적용 문의
>>>* 내용 :
>>>
>>> 스타일에서
>>>
>>>MxMaskEdit{
>>>        numeric : ture;
>>>}
>>>
>>>numeric 지정시 적용이 되지 않네요?
>>>이유를 알려주세요~~
>>
>>메뉴얼을 보시면.. param 으로 속성을 부여하게 되어 있습니다..
>>
>
>
>답변감사합니다.
>MxMaskEdit.numeric{
>        border : false;
>        numeric : true;
>        font-size : 12;
>}
>
>이런식으로 값을 넣었을때 numeric 속성만 적용이 되지 않네요;;;
>메뉴얼대로 했는데요??
>
>

메뉴얼에는 object  tag 안에 param 속성으로 기술하게 되어 있습니다.
외형을 잡아주는 css 랑 별개인겁니다.

Tag List
XE Login