• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.12.02 (01:00:52)

>게시판을 이용해 주셔서 감사합니다.
>다음양식에 맞게 입력해주세요.
>
>* 고객시스템명 : 삼성전자 vd사업부
>* GAUCE 버전 : 4
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : 제우스
>* DB 종류 : 오라클
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 질문
>* 내용 :
>
>아래 첨부 파일에 있는 에러메세지가 Auto Update를 거치면서 발생을 합니다.
>
>Temp와 인터넷 임시 파일을 지워도 동일한 문제입니다.
>
>어떤문제일까요>

ActiveUpdate 를 사용해서 컴포넌트를 설치하는 도중 문제가 발생한듯합니다

사용자 컴퓨터에 어떤 문제가 있던가 아니면 보안 프로그램등의 영향으로 파일을 레지스트리에 등록하는 것을

막는것으로 보입니다. 일단.. 저희 홈페이지에서 컴포넌트를 다운받아서 설치를 해보시고

설치가 안되신다면 수동으로 설치를 하셔야 합니다.

수동 설치는 다음과 같습니다.

1. cab 의 압축을 푼다. (한글 경로가 없이)

2. 시작버튼 - 실행 - regsvr32.exe "컴포넌트파일이름"

예) regsvr32.exe "C:MXmxgrid.dll"

안되신다면 월요일에 솔루션 지원팀으로 문의 바랍니다.

Tag List
XE Login