• 고객센터
  • 교육
  • 매뉴얼
  • 데모
  • 제품소개
2007.12.08 (23:37:44)

>* 고객시스템명 : ISW
>* GAUCE 버전 : 3.0
>* WAS 종류(WebLogic 등등) : WebSphere
>* DB 종류 : DB2
>* 문의 유형(질문/요청/참조) : 요청
>* 내용 :
>
>가우스상에서 전자결재를 구현한 예제가 있으면 참조했으면 합니다.
>
>답변 바랍니다.  수고하세요!
>
>
>
>
>

전자결재는 GAUCE 와 무관한 모듈이므로 별로로 구현한 예제가 없습니다.

수고하세요.
번호 제목 닉네임 조회 등록일
3449 NullPointerException 에러
이종건
1384 2007-12-06
3448 전자결재 구현한 예제가 있나요?
송창호
969 2007-12-06
Selected 전자결재 구현한 예제가 있나요?
기술지원44
1020 2007-12-08
3446 GauceFilter를 통한 정상 요청
윤인수
1000 2007-12-05
3445 GauceFilter를 통한 정상 요청
기술지원44
1246 2007-12-08
3444 에러 도움 요청 드립니다. 파일
남영헌
1012 2007-12-05
3443 에러 도움 요청 드립니다.
기술지원44
1097 2007-12-08
3442 encoding문제 질문입니다
허준
1404 2007-12-04
3441 왠만하면 답변좀 달아주죠 된다, 안되면안된다 (냉무)
허준
990 2007-12-06
3440 왠만하면 답변좀 달아주죠 된다, 안되면안된다 (냉무)
기술지원44
1160 2007-12-08
3439 혹시 자바스크립트로 encodeURI 가 아닌가요..(냉무)
허준
1065 2007-12-11
3438 혹시 자바스크립트로 encodeURI 가 아닌가요..(냉무)
기술지원44
994 2007-12-11
3437 가우스 그리드 그리다가 에러가 납니다.
정상헌
1245 2007-12-03
3436 콤포넌트 설치시 오류 파일
가동윤
1046 2007-12-01
3435 콤포넌트 설치시 오류
기술지원44
1007 2007-12-02
3434 콤포넌트 설치시 오류
가동윤
1048 2007-12-04
3433 그리드 재설치 및 라이센스 관련
가동윤
953 2007-12-01
3432 그리드 재설치 및 라이센스 관련
기술지원44
1095 2007-12-02
3431 질문 삭제 관련 문의....
박정우
1009 2007-11-29
3430 질문 삭제 관련 문의....
관리자
1090 2007-11-29
Tag List
XE Login